妊娠・出産 9週に入りました今トイレいって用を足すと痰みたいなおりものにうっすい… 9週に入りました 今トイレいって用を足すと 痰みたいなおりものにうっすい血がスンッてかんじでついてました。 拭いたらついてないです。経験ある方いますか?? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠9週目 トイレ 痰 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント R 上の子の時も今回も初期に出血がありました💦 4月10日 2児のMaMa💙🩷 いつになっても出血は不安になっちゃいますよね😢 ごく少量だから大丈夫だろうって勝手に思っちゃってます🥹 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
いつになっても出血は不安になっちゃいますよね😢
ごく少量だから大丈夫だろうって勝手に思っちゃってます🥹