住まい 子どもが寝返りするようになりました。遊ぶとこはリビングにしてるんで… 子どもが寝返りするようになりました。 遊ぶとこはリビングにしてるんですが、ジョイントマットってラグの下にも敷いてますか? それともフローリング部分だけにしてますか? 机が邪魔なので遊ぶ時は端の方に退けてラグの上で遊ばそうかと思ってます。でも寝返り返りした時によくゴンって頭ぶつけます。みなさんはどうしてますか? ちなみに賃貸なのでけっこう狭いです🥲 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ジョイントマット 寝返り返り モモ🍑(1歳10ヶ月) コメント saki ラグは敷いてなくて、プレイマットを敷いてその周りをベビーサークルで囲んでます👶 4月10日 モモ🍑 うちはベビーサークル置けるスペースがないので机退けて子供遊ばせる時だけプレイマット敷くようにしました🥹 アドバイスありがとうございます😌 4月10日
モモ🍑
うちはベビーサークル置けるスペースがないので机退けて子供遊ばせる時だけプレイマット敷くようにしました🥹
アドバイスありがとうございます😌