ファッション・コスメ 朝起きてすごく浮腫んでたら幅広の二重なる方おられますか?笑一重になる… 朝起きてすごく浮腫んでたら 幅広の二重なる方おられますか?笑 一重になるとかならテープとか使えそうですが 整形しました!みたいな幅広二重になるので嫌です🥲 最終更新:4月10日 お気に入り 1 浮腫 二重 mama(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります!! 浮腫んでるときと疲れてるときになります🥱タオル濡らしてレンチンして温めたので抑えておくと治ります!! 4月10日 mama 次なったら試してみます🥹 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
次なったら試してみます🥹