女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お花屋さんでアルバイトしたことある方いませんかー?💐
「アルバイト」に関する質問
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
パートやアルバイトで働いてる方に質問です! 時給は30分刻み計算ですか?
皆さんは何のお仕事してますか?? 相談です‥ いままで飲食店&遊園地でアルバイトを 掛け持ちしてました。 もともと飲食店は融通があまり聞かず ぶつぶつ文句をよく言われてました。 この前朝子供が発熱し休みたい連絡を…
お仕事人気の質問ランキング
育休中の教員の方いらっしゃいますか? 勤務校の卒業式の祝詞って出しますか?? 在籍してる…
⚠️ただ疑問に思っただけなので悪口などやめてください 育休とってる方って本当に育休後復帰し…
在宅ワーク(webライターやデザイナーなど)のインスタ広告とかで『未経験でもok!』『マンツーマ…
5月から職場に復帰するのですが、会社に今後の働き方についてなど質問してもメールが帰ってこな…
共働きにパートは含まれますか?
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント