はじめてのママリ🔰
NHKの人が回ってきますよ〜!
ぴーちゃん🔰
新居に引っ越して数日テレビ見てるとNHKの人が来て受信料の支払いの契約しに来ますよ。テレビ見て無くても設置してるだけでも払ってください。って来ます。
はじめてのママ🔰
住んだ後しばらくしたら来ました!!😇
いちご
NHKの人回ってきて、
ネットであとでやりますーって
オンライン申請しました!
年1引き落としにしました
はじめてのママリ🔰
NHKの人が回ってきますよ〜!
ぴーちゃん🔰
新居に引っ越して数日テレビ見てるとNHKの人が来て受信料の支払いの契約しに来ますよ。テレビ見て無くても設置してるだけでも払ってください。って来ます。
はじめてのママ🔰
住んだ後しばらくしたら来ました!!😇
いちご
NHKの人回ってきて、
ネットであとでやりますーって
オンライン申請しました!
年1引き落としにしました
「住まい」に関する質問
1歳双子のシンママです 今は無職で養育費をもらい、実家で暮らしています。(家賃として月35000円払っています) 子が2歳ごろに働きに出て、お金が貯まったらどこかのタイミングで実家近くのアパートにお引越ししようか…
家の中どれくらいいつも片付けてますか? 家に人を呼ぶのがあまり多くないんですが、どこまで片付けてれば呼んでもいいのかよくわからなくなってきました。 もちろん水回りは綺麗にしますが、片付け下手でおもちゃなど箱…
家アカのフォロワーめっちゃ多い方って 小さい子供いるのにチャイルドロックとか全然してないし観葉植物も床にばりばり置いとるし、育児しながらパンなんか作っちゃって余裕ありすぎて... 家建てたけどチャイルドロック…
住まい人気の質問ランキング
コメント