コメント
ママリ
確実に証拠掴みたいなら勘付かれたらガード固くなったり消されるので辛いですがいつも通りがいいと思います😭
私なら態度に出ちゃうのでなるべく早く寝るようにしちゃいます😣💦
はじめてのままり
もう少し泳がせるかもしれません😭証拠がないとどーすることもできないですしね😭
ほんとムカつきますが😭
-
こはまま
泳がせた方がいいですよね😭
今すぐにでも問い詰めたいくらいイライラします😭- 4月9日
-
はじめてのままり
分かります分かります😭
うちも最初の結婚の時にそんな事があってまんまと逃げられてしまったので😓😓- 4月9日
-
こはまま
そうなんですか😢
してないみたいな感じで逃げられちゃったんですか?- 4月9日
-
はじめてのままり
番号も消されて一切連絡取れなくなっちゃったので😓
結婚してるのも知ってたから慰謝料取れたのになーって😅
子供いるとそっちに頭がいっちゃいました😅- 4月10日
こはまま
ですよね😭
なんかもうご飯作るのも嫌になってきます😫
ママリ
そうですよね😣
なんもしたくないし無気力になります。
寝た後に来たLINEが残ってれば見れますが消してたら最悪ですね🤦♀️
こはまま
一応タブレットでLINEログインしていつでも見れるようにしました︎👍🏻
ほんとこっちが家事育児頑張ってる中のうのうと恋愛してるのがムカつきます😂
ママリ
冷静に行動できるの凄過ぎます!
何かの勘違いだったらいいですけどね😭
そうですよね、バカバカしくなりますよね。
夫も女関係で色々あった時にこっちはボロボロになって家事育児やってるのに綺麗に着飾った女と飲んで楽しいかよ‼️ってブチギレたことあります。
こはまま
全然冷静じゃなかったです😨
付き合ってた頃も何度も浮気されてるのでまたかって感じだったのでそこまでダメージなかったのですが、子供いてよく不倫できるなと思ってイライラしました😔