はじめてのママリ🔰
そんな感じで、お腹のなかで空気がポコポコ言ってる感じでした!もう少し数週が進んでからウニョウニョに変わって行った感じです💞(説明下手すぎてすいません💦)
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じでした🥺自分の腸か分からんけど赤ちゃんが動いてくれてるなら!と思って話しかけてました🤣
はじめてのママリ🔰
ぽこぽこ
にょろにょろ
にゅるんっ
みたいな感じです😂
表現が悪いんですが、お腹の中で小魚とかウナギ飼ってる感覚でした😂
はじめてのママリ🔰
そんな感じで、お腹のなかで空気がポコポコ言ってる感じでした!もう少し数週が進んでからウニョウニョに変わって行った感じです💞(説明下手すぎてすいません💦)
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じでした🥺自分の腸か分からんけど赤ちゃんが動いてくれてるなら!と思って話しかけてました🤣
はじめてのママリ🔰
ぽこぽこ
にょろにょろ
にゅるんっ
みたいな感じです😂
表現が悪いんですが、お腹の中で小魚とかウナギ飼ってる感覚でした😂
「胎動」に関する質問
胎動を少しずつ感じられるようになったのですが、昨日はよく感じられてたのに今日はあんまりで… まだ17w5dだからなのか、日によってという感じなのでしょうか? 毎日感じられるようになるのはまだ先なのかな?
この週数で最近逆子になった気がします💦 どゅるんっていう感覚があって、今までにない感覚でした😭 逆子に急になると胎動とか何か変わった症状ありますか?💦 次の検診が来週なのでソワソワです
夜中痛くて目が覚めるけど、気づいたら1時間は眠れてた。 明け方、5:30からこんな感じなんですが、💩したい感じでいつも目覚めるからそれかな〜からの、トイレ行っても出てこず。 6:30まで様子みて、産院電話でいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント