その他の疑問 プラズマクラスターの加湿空気清浄機を使っている方への質問です。加湿機能を使わないときのフィルターの取り扱いについて教えてください。乾燥させても生乾き臭が気になります。 プラズマクラスターの加湿空気清浄機使ってる方いますか? 加湿機能を使わないときってフィルターはどうしていますか? 乾燥させても生乾き臭みたいなのがしますを 最終更新:4月9日 お気に入り 空気清浄機 加湿 つき(1歳3ヶ月) コメント mama 使わなくなる時期の前に洗って乾かしてそのまま加湿空気清浄機の中にいれっぱなしですよ😊 4月9日 つき 特に変な匂いもしないですか😢? 前に持ってたときが洗って乾かしても生乾きがしたんです💦 今回除加湿空気清浄機を買ったので、大事にしたいんですが、また生乾き臭がしたら嫌だなって😂 4月9日 mama うちでは、洗ったあと気になったことはないですよ🙆 4月9日 つき 追加ですみません!一旦洗っちゃったあと、やっぱり1日だけ加湿機能を使いたい!とかありませんか!? 4月9日 mama うちは梅雨入るくらいまでは使うので、流石に梅雨であれば1日だけとかはないですね😅💦 4月9日 つき 一つ一つ回答いただきありがとうございます😭 結構長い間まで使うんですね💡 私も梅雨までは加湿機能使おうと思います!ありがとうございます!! 4月9日
つき
特に変な匂いもしないですか😢?
前に持ってたときが洗って乾かしても生乾きがしたんです💦
今回除加湿空気清浄機を買ったので、大事にしたいんですが、また生乾き臭がしたら嫌だなって😂
mama
うちでは、洗ったあと気になったことはないですよ🙆
つき
追加ですみません!一旦洗っちゃったあと、やっぱり1日だけ加湿機能を使いたい!とかありませんか!?
mama
うちは梅雨入るくらいまでは使うので、流石に梅雨であれば1日だけとかはないですね😅💦
つき
一つ一つ回答いただきありがとうございます😭
結構長い間まで使うんですね💡
私も梅雨までは加湿機能使おうと思います!ありがとうございます!!