コメント

退会ユーザー
麻布テーラーなどのテーラー、あとはフェアファックスというブランドも良いですよ◎
フェアファックスは少しお高いのもありますが、セールしているのもあるのでお求めやすいと思います😊
退会ユーザー
麻布テーラーなどのテーラー、あとはフェアファックスというブランドも良いですよ◎
フェアファックスは少しお高いのもありますが、セールしているのもあるのでお求めやすいと思います😊
「ブランド」に関する質問
妹の結婚式でリングガールを頼まれています。 ドレスを購入(もしくはレンタル)したいと思っているのですが安っぽくないおすすめのブランドがあれば知りたいです。 また、実際に着られてる写真などがあれば載せていただ…
子2人つれて近場1泊旅行にいきます! 2人分の水筒、おてふき、日焼け止め、鍵やパスケース、下の子のおむつ一枚をミディアムバッグに入れるとファスナーがしまらない😂 ベビーカーでいくけど、もう少し大きめの2wayバッグ…
秋冬の結婚式で、お子さんがリングガールしたことある方、 どんなドレス着せましたか?? ブランドやサイトおすすめありますか。 ちなみに娘は3歳です。息子の服は決めましたがドレスたくさんあって迷います。。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
お返事ありがとうございます!
ブランドに疎いため助かりました🙏
教えていただいたブランドをじっくり見てみようと思います😌