その他の疑問 50代の方にネクタイをプレゼントしたいです。母の再婚相手の方が最近開… 50代の方にネクタイをプレゼントしたいです。 母の再婚相手の方が最近開業したので、ネクタイをお祝いで渡したいのですが、何かオススメのブランドはありますか? 恥ずかしながらあまり家計に余裕がない為、予算は5000円〜1万円いかないぐらいで考えています。 最終更新:4月10日 お気に入り ブランド プレゼント お祝い 開業 再婚 ママりん(4歳7ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 麻布テーラーなどのテーラー、あとはフェアファックスというブランドも良いですよ◎ フェアファックスは少しお高いのもありますが、セールしているのもあるのでお求めやすいと思います😊 4月9日 ママりん お返事ありがとうございます! ブランドに疎いため助かりました🙏 教えていただいたブランドをじっくり見てみようと思います😌 4月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
お返事ありがとうございます!
ブランドに疎いため助かりました🙏
教えていただいたブランドをじっくり見てみようと思います😌