※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママリ
子育て・グッズ

2歳9ヶ月のお子さんがティッシュを遊びで出してしまい、イライラしています。同じ経験のある方、いつ頃やめたか教えてください。

2歳9ヶ月でティッシュが2枚になってるのを1枚に剥がしてって作業をするんですが、同じようにしてたお子さんはいつまでしてましたか?
毎日じゃないですが、気づくとティッシュ出して遊んでるので使ってないペラ1のティッシュの山がいくつか出来ています😩
最近イライラする事が多いので出されたティッシュを見るとすごくイライラしてしまいます、、、いつになったらやめるのか🫠

コメント

ゴルゴンゾーラ

すごく器用ですね!
うちは触られたくないものは手の届かないところに置いてました😂
やってるの見かけたら別の遊びに誘ったりして、飽きたらやめると思いますよ☺️

• 一児のママリ

一児のママリ

回答ありがとうございます😊

ティッシュで遊ぶ時期はもう過ぎたんじゃないの!?ってなってます😇
    手の届かない所に置いたりもするんですが寝室は寝る時に鼻ほじってブツを寄越すので手元に欲しくて🤣
    注意したらやめはするので飽きるまで待ちたいと思います😓

• 4月9日