※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃま
雑談・つぶやき

旦那。仕事で疲れてるだろうと思って遅くまで寝かせてあげたのに、起き…

旦那。仕事で疲れてるだろうと思って
遅くまで寝かせてあげたのに、
起きてきてごはん食べてまた寝た。

また寝るの?って聞いたら、うん。って即答。

こっちは息子の夜泣きで寝不足なんですけど😒💢

あー、イライラする😨
これなら平日の方が全然いい。

コメント

私も昨日そんな感じで、珍しく喧嘩(というか私が一方的に)してしまいました😩
前日にみんなで出掛けると言っていて私も久々化粧したし天気良くてテンション上がってたのに昼食べた後旦那は夕方まで寝て結局6時になって外は暗いし子供のお風呂もあるし晩御飯の支度もあるし私は最高に不機嫌になりました😂
次の休みに行こうって言われたので、じゃあ寝んなよ!💢とキレました。笑

• ちびちゃま

ちびちゃま

え?それは超超超むかつきますね😡😡😡😡
    前日に言ってて、しかも寝すぎ😨😨
    ママは常に子供と2人きり、更に家に引きこもりだからお出かけって言ったらすごく楽しみですよねー!なのに…イライラしますねー😡

• 3月26日

退会ユーザー

ですよね!普段が子供と2人きりで、産まれる前みたいに自由には出かけられないから余計楽しみだったのに…って感じです😩
    結局その時間から近場のスーパーとユニクロとマツキヨ行って即帰宅でユニクロ以外いつも通りの買い出しです😒
    まだ喧嘩っていう喧嘩はしたことないんですけど昨日はさすがにキレました😂🗯
    共感ありがとうございます😭✨

• 3月26日
  • ちびちゃま

ちびちゃま

ですよねー😩
    それはキレますよ、、
    男の人って言わなきゃ分かんないんですかねー。
    自分は子供が産まれる前と後で何も生活変わってないから分からないんですよね、きっと。
    こっちは生活ガラリと変わって、したいこともすぐできないのにーー😩お互い大変ですね。。頑張りましょうね😊

• 3月26日