コメント

退会ユーザー
私も昨日そんな感じで、珍しく喧嘩(というか私が一方的に)してしまいました😩
前日にみんなで出掛けると言っていて私も久々化粧したし天気良くてテンション上がってたのに昼食べた後旦那は夕方まで寝て結局6時になって外は暗いし子供のお風呂もあるし晩御飯の支度もあるし私は最高に不機嫌になりました😂
次の休みに行こうって言われたので、じゃあ寝んなよ!💢とキレました。笑
退会ユーザー
私も昨日そんな感じで、珍しく喧嘩(というか私が一方的に)してしまいました😩
前日にみんなで出掛けると言っていて私も久々化粧したし天気良くてテンション上がってたのに昼食べた後旦那は夕方まで寝て結局6時になって外は暗いし子供のお風呂もあるし晩御飯の支度もあるし私は最高に不機嫌になりました😂
次の休みに行こうって言われたので、じゃあ寝んなよ!💢とキレました。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
息子がいい子すぎる🥹 発達障害で5〜6歳の認知です。 愛に溢れ、常に笑顔が絶えないハッピーオーラ全開の生粋の陽キャ🫣 社会貢献をしたいと根本的に生きる上での生き甲斐を生み出せる様な性格です。 保育園でも小学校で…
今日事故りそうになってめっちゃ焦った🥹 子ども乗せてたし余計に😭 私→直進 老人→バック 駐車場で空いてるところを探してたら 私の車がいるのに急にバックで下がってきて 後ろ見ずに下がってくるって何?! 私がすぐに気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびちゃま
え?それは超超超むかつきますね😡😡😡😡
前日に言ってて、しかも寝すぎ😨😨
ママは常に子供と2人きり、更に家に引きこもりだからお出かけって言ったらすごく楽しみですよねー!なのに…イライラしますねー😡
退会ユーザー
ですよね!普段が子供と2人きりで、産まれる前みたいに自由には出かけられないから余計楽しみだったのに…って感じです😩
結局その時間から近場のスーパーとユニクロとマツキヨ行って即帰宅でユニクロ以外いつも通りの買い出しです😒
まだ喧嘩っていう喧嘩はしたことないんですけど昨日はさすがにキレました😂🗯
共感ありがとうございます😭✨
ちびちゃま
ですよねー😩
それはキレますよ、、
男の人って言わなきゃ分かんないんですかねー。
自分は子供が産まれる前と後で何も生活変わってないから分からないんですよね、きっと。
こっちは生活ガラリと変わって、したいこともすぐできないのにーー😩お互い大変ですね。。頑張りましょうね😊