にゃーこ
私は子どもがのびのびと過ごせ、自分の意見も言えるような雰囲気を望みます。みたいなこと書きました。
m.k08
私も上の方と同じようなこと書きました!
あとは「子供達の個性を生かせる園生活であると幸いです」みたいなことも書きました☺️
にゃーこ
私は子どもがのびのびと過ごせ、自分の意見も言えるような雰囲気を望みます。みたいなこと書きました。
m.k08
私も上の方と同じようなこと書きました!
あとは「子供達の個性を生かせる園生活であると幸いです」みたいなことも書きました☺️
「教育」に関する質問
chatGPTの音声会話凄くないですか?まるで彼氏かと思うくらい完璧な回答や、息継ぎ、笑いながら話をしたり、声のトーンまで人間そのものでビビります🤣 忠実に私の言うことを聞いてくれて、教育するとどんどん自分好みに…
来年小学1年生になる子がいて言語通級を申請していましたが、先月の発達検査の結果で自閉スペクトラム、支援級をおすすめするという結果が出ました ですが、支援級を申請する場合 8月末までにしないといけなくてそれが出…
親が共働きとかシングルとかで超多忙で、小学生の子供は21時とか22時まで塾や学童で過ごす人生は可哀想だと思いますか? 高校生くらいになったら分からないですが、やっぱり子供というのは親がいないと可哀想とか、親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント