にゃーこ
私は子どもがのびのびと過ごせ、自分の意見も言えるような雰囲気を望みます。みたいなこと書きました。
m.k08
私も上の方と同じようなこと書きました!
あとは「子供達の個性を生かせる園生活であると幸いです」みたいなことも書きました☺️
にゃーこ
私は子どもがのびのびと過ごせ、自分の意見も言えるような雰囲気を望みます。みたいなこと書きました。
m.k08
私も上の方と同じようなこと書きました!
あとは「子供達の個性を生かせる園生活であると幸いです」みたいなことも書きました☺️
「教育」に関する質問
娘のクラスのお友達にカチンときてしまいました。 私が下の子を保育園にお迎えに行く時にAちゃんにあったのですが、わたしがAちゃんに昨日は遊べなくてごめんね。またよろしくね〜と言ったのですが、Aちゃんはかなり口が…
英語教育、英会話教室、インターナショナルプリスクールについて詳しく知ってる方、経験ある方教えてください。 今2歳半の子どもがいます。単純な理由ですが、将来英語が話せるといいなと思い、英会話教室など調べていま…
今年プレに行き、来年年少で幼稚園入れようと思ってるんですが2つの園でめちゃくちゃ迷っています🌀 1. 認定こども園ようちえん型。広い人工芝の園庭。プレはここの幼稚園に通います。トイトレが終わっていなくても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント