にゃーこ
私は子どもがのびのびと過ごせ、自分の意見も言えるような雰囲気を望みます。みたいなこと書きました。

m.k08
私も上の方と同じようなこと書きました!
あとは「子供達の個性を生かせる園生活であると幸いです」みたいなことも書きました☺️
にゃーこ
私は子どもがのびのびと過ごせ、自分の意見も言えるような雰囲気を望みます。みたいなこと書きました。
m.k08
私も上の方と同じようなこと書きました!
あとは「子供達の個性を生かせる園生活であると幸いです」みたいなことも書きました☺️
「教育」に関する質問
子供の日中の足音とドアの開閉音がうるさいとクレームが入ってしまっています… 最初と2回目のクレームはチラシできました。原因と思われるところに投函していますと記載があり、うちで確定だろうと思い、廊下、リビング、…
子どもをいろんな理由で寮付きの学校に通わせてる人たちいますか?お話聞きたいです👂 学費と寮費ですごい金額になりますが、世帯年収はおいくらでお子さんは他にいませんか?もしくは、相続、両親の援助など他の収入があ…
1993年生まれの方いますか? 今の私たち世代って散々じゃないですか?笑 生まれてからバブルを知らず、大人の言う通りゆとり教育が始まって大人になったらゆとり世代がと言われ。 で、この後に及んで失われた30年!? 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント