妊娠・出産 妊娠21週の初マタです。右下腹部がズキッと痛むことがあります。胎動は正常です。この痛みは一般的でしょうか? 妊娠21週の初マタです🤰 今朝からふとした瞬間に 下の毛の生え際というか正中線よりやや右下腹部 ずっと同じ位置がズキッてします😰 痛いな〜程度ですがずっと同じ位置 押しても分かります。 胎動もしっかりボコボコ蹴られたりグニョグニョしており 出血、張りもありません! この痛みよくあることでしょうか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠21週目 妊娠 正中線 𝖙(生後6ヶ月) コメント はーちゃんママ 私も痛かったです💧 なんやろーって思ってて、でも胎動もしっかりありました✨ お腹がさらに大きくなる時に、特に痛みがあったので、子宮が大きくなる痛みだったのかなと出産してから思ってます😅 4月8日 𝖙 お返事ありがとうございます🙇♀️ 子宮が大きくなる 痛みなんですかね🥲✨️ ずっとなんやろー?状態でした😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
お返事ありがとうございます🙇♀️
子宮が大きくなる
痛みなんですかね🥲✨️
ずっとなんやろー?状態でした😂