草加の水上レディースクリニックっていまだに配偶者しか面会できませんか?初診行くのに草加市や川口市で産院悩んでます😰
草加の水上レディースクリニックって
いまだに配偶者しか面会できませんか?
初診行くのに草加市や川口市で産院悩んでます😰
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

❤︎
まだというか、コロナ前も旦那限定でした🥹
草加の水上レディースクリニックって
いまだに配偶者しか面会できませんか?
初診行くのに草加市や川口市で産院悩んでます😰
❤︎
まだというか、コロナ前も旦那限定でした🥹
「産院」に関する質問
R先生に男児完全確定をもらってから覆った方いますか? 14週2日のエコー動画で男児完全確定をもらいました。 でも20週0日のエコーで、産院の先生は「男の子?かなぁ?」と。 動画の切り抜きの写真をママリの皆さんにみて…
産後3日目です🙋♀️ 夜間だけ母子別室にしてくれるのですが そのせいか母乳の出があまり良くないです😭 1人目の時は完全母子同室の産院で 入院中に胸が張って痛いくらいでした。 今は張ることもなく、、 絞ると透明のも…
昨日の夜から微熱があり、乳腺炎疑惑があり、 次の日38.3度まで上がっていたので 産院の母乳外来に行って、抗生剤と頓服を処方してもらいました。 頓服を飲んでからは熱が引くのですが、効果が切れるとまた熱が38.0度越え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれれ?
わたしコロナ前に産んでるんですが、
その時はまだ両親もいとこも大丈夫でした😭💦
❤︎
あ!すみません😭
立ち会いと勘違いしてました💦
年末に産みましたが、面会は旦那限定&4日間の中の一回のみ、14時前後の30分だけでした!!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🤣
一回のみで30分ってなかなか厳しすぎません?! 平日だったら仕事で来れない可能性もあるし孤独だなーって思って😓
刑務所並みですね😞笑
❤︎
いやほんと、刑務所の面会じゃないんだからって感じですよね💦
でももしかしたら、これからどんどん制限が緩和される可能性もありますよね☆