コメント
さーり
不確かですが、
①長期休暇は8時30分〜だったと思います!
②下校〜基本的には17時まで、保護者の帰りが遅い人は18時。だったと思います。
さーり
不確かですが、
①長期休暇は8時30分〜だったと思います!
②下校〜基本的には17時まで、保護者の帰りが遅い人は18時。だったと思います。
「学童」に関する質問
小学校って基本何時に登校ですか? ・平日朝起きる時間 ・自宅を出る時間 ・登校時間 ・下校時間(低学年、中学年、高学年) 教えてください🙇🏻♀️ 下校時間は学童療育等は関係なく 学校が終わる時間を教えてください🙇🏻♀️
先輩ママさん✨ 入学に向けて買っておくと便利なもの、あって良かったものがあれば教えてください😊 日によって学童使う日もあれば直帰の日もあるので、とりあえずランドセルに取り付けられる伝言メモパッドみたいなのは買…
小1の息子がいます。今学童に行ってるのですが、4月から同じ場所ですが管轄がかわり先生方もがらっと変わるようです。 面談は希望制なのでするか迷ってます。みなさんどんなことを話しましたか?話す予定ですか?学年も教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間以上前の質問にありがとうございます!
朝8時半〜って結構遅いですね😭
8時25分くらいに連れてったらダメな感じですかね💦
さーり
私自身は預けたことがないのですが…8時15分くらいからチラチラ歩いてる小学生を見ます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考になりました!
ありがとうございます😊