子育て・グッズ ①夏休みなどの長期休暇のときは、朝何時から預けられますか? ②学校lockedがある日、夕方は何時まで預けられますか? 西東京市の学童について教えてください。 西東京市の学童について質問です。 来年小1になる子がいるのですが全然わからなくて💦 ①夏休みなどの長期休暇のときは朝何時から預けられますか? ②学校がある日、夕方は何時まで預けられますか? ご存じの方よろしくお願いいたします。 最終更新:4月18日 お気に入り 夏休み 学校 学童 西東京市 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント さーり 不確かですが、 ①長期休暇は8時30分〜だったと思います! ②下校〜基本的には17時まで、保護者の帰りが遅い人は18時。だったと思います。 4月18日 はじめてのママリ🔰 一週間以上前の質問にありがとうございます! 朝8時半〜って結構遅いですね😭 8時25分くらいに連れてったらダメな感じですかね💦 4月18日 さーり 私自身は預けたことがないのですが…8時15分くらいからチラチラ歩いてる小学生を見ます💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 参考になりました! ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一週間以上前の質問にありがとうございます!
朝8時半〜って結構遅いですね😭
8時25分くらいに連れてったらダメな感じですかね💦
さーり
私自身は預けたことがないのですが…8時15分くらいからチラチラ歩いてる小学生を見ます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考になりました!
ありがとうございます😊