コメント
さーり
不確かですが、
①長期休暇は8時30分〜だったと思います!
②下校〜基本的には17時まで、保護者の帰りが遅い人は18時。だったと思います。
さーり
不確かですが、
①長期休暇は8時30分〜だったと思います!
②下校〜基本的には17時まで、保護者の帰りが遅い人は18時。だったと思います。
「学校」に関する質問
キッズスマホはポーチか何かに入れて持たせてますか? 来年から小学生で、スマホ持ち込みおkです。 発達関係と身体障がいがあります。 学校に持って行く時にスマホが傷つかないように何かに入れて持たせてたほうがいいで…
子供が土曜日の朝に38℃の熱を出しました。 土曜日の夕方に病院に行って、コロナとインフルの検査をしたら陰性でした。土曜の夜は40℃まで熱が上がり今日は36℃台までになりました。 食欲はまだ少ししか食べれないですが、だ…
母に、 『もっと旦那の世話をしてやれ』と言われます。 私、おかしいでしょうか? 母は、昔から家族に過干渉でした。 夕飯はいらないと言われても用意する。兄や父には割り箸を割るところまでしてあげる。何もさせない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間以上前の質問にありがとうございます!
朝8時半〜って結構遅いですね😭
8時25分くらいに連れてったらダメな感じですかね💦
さーり
私自身は預けたことがないのですが…8時15分くらいからチラチラ歩いてる小学生を見ます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考になりました!
ありがとうございます😊