🐬
私なら削除してそのままスルーしちゃいますね👀
わざわざ聞いたりもしないです!
連絡取りたい感じならありだとは思いますが、私は基本的に関わりたくないと思っちゃうタイプなので😂
アカウントは番号知ってたり、共通の知り合いがいたりすると出できたりはあります👀
🐬
私なら削除してそのままスルーしちゃいますね👀
わざわざ聞いたりもしないです!
連絡取りたい感じならありだとは思いますが、私は基本的に関わりたくないと思っちゃうタイプなので😂
アカウントは番号知ってたり、共通の知り合いがいたりすると出できたりはあります👀
「インスタ」に関する質問
1ヶ月の子がいます。旦那が抱っこする時に脇に手を入れて指で頭を支えながら抱き上げます。よくインスタで脇に手を入れて抱き上げるのはNGと見ますがそれは頭を支えてないです。旦那のやり方だといいですか?
肉じゃがって常備菜になりますか? 午前中に作った肉じゃが、翌日の夕飯にも食べられますか? 今まで夕飯用に作っても、翌朝までくらいしか食べてこなかったのですが、インスタの投稿で肉じゃがを常備菜としているものが…
夫婦問題について、話聞いて欲しいです💧 生後9ヶ月の娘がいて、新婚です。 まだまだ夜間授乳もあり、体力おばけな娘でいつもワンオペで疲れ果ててるのですが、 旦那が帰ってきたら、だらだら、ソファでスマホとかで 仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント