🐬
私なら削除してそのままスルーしちゃいますね👀
わざわざ聞いたりもしないです!
連絡取りたい感じならありだとは思いますが、私は基本的に関わりたくないと思っちゃうタイプなので😂
アカウントは番号知ってたり、共通の知り合いがいたりすると出できたりはあります👀
🐬
私なら削除してそのままスルーしちゃいますね👀
わざわざ聞いたりもしないです!
連絡取りたい感じならありだとは思いますが、私は基本的に関わりたくないと思っちゃうタイプなので😂
アカウントは番号知ってたり、共通の知り合いがいたりすると出できたりはあります👀
「インスタ」に関する質問
つわり中です。 まだ自分が何が食べられるのか見つけられていません。 何見ても 気持ち悪いしいらない これは食べられなさそう こんな気分じゃない となり、食べられるもの食べたいものが見つけられません。 飲み物は 絶…
小学生のお子さんがいて学習机買ってないママさん、ランドセルや教科書ってどうやって収納してますか?😭 来週入学式あるのに、教科書やらの収納場所をまだ作ってなく購入した学校用品も紙袋に入ったままです😂笑 明日ニト…
ママ友 ほぼ毎日のように今日はどこかに行かれますか?うちはここに行きますとインスタのDMがくる。 嫌なら無視すればいい話なんだけど住んでいる地域が近くて遭遇する可能性高い。実際あったところでめちゃくちゃ話が弾…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント