コメント
セッキー
本八幡駅北口にある、本八幡皮膚科に先日かかりましたが良かったです。子供に優しく接してくださいました。
ただ建物が暗くて、目的が無いと入りづらい雰囲気です。
もし深刻な状態でなければ、小児科でも診てくれてお薬も出して貰えますよ。
桜こどもクリニック本八幡では、スキンケア外来なる物があるみたいなので、問い合わせてみてもよいかもしれないですね。
早く良くなります様に🙏
セッキー
本八幡駅北口にある、本八幡皮膚科に先日かかりましたが良かったです。子供に優しく接してくださいました。
ただ建物が暗くて、目的が無いと入りづらい雰囲気です。
もし深刻な状態でなければ、小児科でも診てくれてお薬も出して貰えますよ。
桜こどもクリニック本八幡では、スキンケア外来なる物があるみたいなので、問い合わせてみてもよいかもしれないですね。
早く良くなります様に🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
梨
詳しくありがとうございます!取り急ぎ桜こどもクリニックのスキンケア外来予約してみました
でも少し先の予約なので、本八幡皮膚科の受診も検討してみます
ありがとうございます😊
セッキー
返信ありがとうございます😊
行かれる前に注意点です。
本八幡皮膚科なのですが、通路が狭いのでベビーカーで行くのは難しそうです。
エレベーターもありますが、降りて直ぐに病院の入口なので、結構大変そうです。
梨
注意点までありがとうございます!抱っこ紐で行くことにします。