1歳5ヶ月、ほぼ毎日副菜ストックしてますがすぐなくなるのでみなさんの…
1歳5ヶ月、ほぼ毎日副菜ストックしてますがすぐなくなるのでみなさんの副菜教えてください😭🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
にんじんしりしり、魚肉ソーセージケチャップ炒め、小松菜とツナ炒め、ひじき、コーンバター、茹で野菜などです
1歳5ヶ月、ほぼ毎日副菜ストックしてますがすぐなくなるのでみなさんの副菜教えてください😭🙏
はじめてのママリ🔰
にんじんしりしり、魚肉ソーセージケチャップ炒め、小松菜とツナ炒め、ひじき、コーンバター、茹で野菜などです
「家事・料理」に関する質問
友達が家に遊びに来ます。お昼ごはんはどうするのがいいでしょうか? 今6ヶ月の娘を育てています。娘を連れて色々遊びに行くのが難しいので家に友達が来てくれることになりました。 独身の子が2人来ます。 私の住んでる…
髪の毛にニオイがつきやすいのってなぜでしょうか? ニオイがつきにくくなる方法ありますか? 保育園から帰宅して即お風呂→夜ご飯軽く作る、食べる、翌日の夜ご飯メインを作る→髪の毛が油のにおいなどで臭くなる→翌日仕…
コープの配達されてる方いらっしゃいますか? コープの配達員さんに勧誘?というかコープしませんかと道端で声をかけられました。急いでいたのでその場では断ったのですが、そもそもコープは何がいいでしょうか? 買い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️大体同じ副菜あげてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
あんまりレパートリーがないので、だいたい同じ感じになりますw
あとはチーかま、はんぺん、ミートボール、ソーセージなどにも頼っています!
はじめてのママリ🔰
私も同じになります☺️(笑)
いろいろ教えてくださりありがとうございます✨