妊活 妊娠初期、喉痛や鼻詰まりあった人居ますか?💦ルトラールとプレマリン飲… 妊娠初期、喉痛や鼻詰まりあった人居ますか?💦 ルトラールとプレマリン飲んでるんですけど、副作用の可能性ありますかね😣 最終更新:4月8日 お気に入り プレマリン ルトラール 妊娠初期 ままり(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 特に服薬していませんでしたが、なんとな〜く喉や鼻の粘膜が腫れている感じはありましたよー! 血流増えてるからそのせいかな?と思って過ごしていたら、気付いたら違和感なくなっていました 4月8日 ままり 風邪っぽいなーって感じですか?😞 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね、風邪の引き始めかなーでも耳鼻科行くほどしんどくはないなーってレベルでした! 4月8日 ままり 分かりました✨ ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
風邪っぽいなーって感じですか?😞
はじめてのママリ🔰
そうですね、風邪の引き始めかなーでも耳鼻科行くほどしんどくはないなーってレベルでした!
ままり
分かりました✨
ありがとうございます🙇♀️