子育て・グッズ ベビーサークルのおもちゃ部分を固定して遊ばせる方法はありますか?部屋が狭くて組み立てるのは難しいです。 いいアイディアないですか❓ベビーサークルよじ登るので、もう片付けてるんですが、おもちゃの部分で遊びたいみたいです。 部屋が狭いので、どこかに組み立てて出しておくことは難しいのですが、おもちゃの部分だけどうにか固定して遊ばせれないですかね😥🤔 最終更新:2024年4月8日 お気に入り おもちゃ ベビーサークル 片付け 遊び はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 白米娘 私はこんな感じで壁に掛けてます😅 たまに倒すので危ないのは承知です💦 4月8日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! うちと一緒のやつです!!😊 3つだけ出してる感じですかね? 常に出してますか? 4月8日 白米娘 2つやと不安定で倒れやすいので 3つ使ってます!4つの方がもっと安定すると思うけどやっぱり場所を取ってしまうので💦 なおすのがめんどうなのでずっと置きっぱです😂 4月8日 はじめてママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
うちと一緒のやつです!!😊
3つだけ出してる感じですかね?
常に出してますか?
白米娘
2つやと不安定で倒れやすいので
3つ使ってます!4つの方がもっと安定すると思うけどやっぱり場所を取ってしまうので💦
なおすのがめんどうなのでずっと置きっぱです😂
はじめてママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!