えるさちゃん🍊
別におかしくないと思いますよ🤔
うちは最初家族だけ、2人目はたまたま義家族休みだったので家で招待して、3人目は家族ででした👍
退会ユーザー
下の子は両家呼んでないですよ☺️
えるさちゃん🍊
別におかしくないと思いますよ🤔
うちは最初家族だけ、2人目はたまたま義家族休みだったので家で招待して、3人目は家族ででした👍
退会ユーザー
下の子は両家呼んでないですよ☺️
「お祝い」に関する質問
七五三に祖父母(孫から見て)からお祝いいただいたら内祝いってお渡ししますか? 七五三のお参りのあとに食事会もします。 大人1人8000円のコースで私たち夫婦で負担します。 その他に4000円分くらいの菓子折りも用意する…
祖父母が何もくれないお家の方いますか?🥺 義両親はいい方たちではありますが、うちの子どもたちにクリスマスプレゼント、お誕生日プレゼント、進学のお祝い等なにもくれないです。お年玉に1000円ずつくれるくらい。 比較…
まったく連絡を取っていない学生時代の友人から出産報告のLINEが来ました。 私は2人出産していますが、その友人には報告していません…。 というのも、友人が結婚した際にお祝いを送ったら連絡なし。住所間違いとかの不手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント