コメント
はじめてのママリ🔰
うち今だにかーちゃん〜って巻き込まれますよ。笑
遊具より私と追いかけっ子や、公園にいるのにお店やさんごっことか‥。
遊具に興味ない子も当然いると思いますし、お砂遊びしゃぼん玉するなら、なんら心配ないかと。
はじめてのママリ🔰
うち今だにかーちゃん〜って巻き込まれますよ。笑
遊具より私と追いかけっ子や、公園にいるのにお店やさんごっことか‥。
遊具に興味ない子も当然いると思いますし、お砂遊びしゃぼん玉するなら、なんら心配ないかと。
「公園」に関する質問
場面緘黙症について 2歳7ヶ月の娘です 自宅保育です 家や私の実家でよく喋ります 義両親とも3ヶ月に1回のペースですが、すぐに慣れてすごく喋ります 知らない大人の人に名前や年齢を聞かれても答えられらます。 …
シール交換でモヤモヤしたことありませんか? 今日初めて友達としてるところを目の前でみたけど その子のは、 百均のシール帳とシールで 選んだやつ剥がしてくれるときに 破れてしまったもの3個と1個をもらいました…
学校終わって、公園であった子ども同士の喧嘩 学校に連絡するのはモンペですか? 1年生の次男が、2年生の子とドッチボールで喧嘩して 足、背中、お腹を蹴られたそうです。 その子は空手をやっていて、体格もいい子です。…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりんぐ
せっかく公園きたんだから、遊具で遊びなよ😟ってのは、親のエゴですかねえ、、、。
とりあえず砂場でもなんでもいいから、めげずに日光に当てようと思います。笑