抱っこしても泣きやまない時の対処法について相談です。最近、寝つきが悪くなり、10分で寝てくれなくなりました。とてもしんどいです。
抱っこしても泣きやまないときどうしてますか??寝グズりだと思うんですけど😭
最近抱っこしてもなかなか寝てくれなく泣きます…前まで10分ほどで寝てくれたのですが…とてもしんどいです、、
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
とまと🍅
わたしはあえて寝かせてある程度泣かせてます、布団で、、、
私も1人目の時は抱っこ抱っこで
泣き止ませてたんですが2人目は泣いてても上の子のこともしないといけないし待ってーと言っていたら勝手に寝てたりします😂
抱っこで泣き止ませようとすると精神的にもしんどいしあえてちょっと放置するのもありだと思いますよ☺️無理しすぎないでくださいね!♡
mitsuki
それ魔の2ヶ月です、、、
わたしもこの3年間の中で
1番しんどかったのが
生後2ヶ月のときでした。
精神狂うほどしんどかったです。
安全なところに寝かせて
とりあえず離れてました。
-
はじめてのママリ🔰
魔の3ヶ月はよく聞きますが2ヶ月もあるんですね…
抱っこしてるのに泣きやまないともうどうしていいのか、、😭
せめて抱っこしてるから泣かないで寝てほしいです…
だんだんとこれはなくなるのでしょうか、、?1ヶ月の頃より寝るのが難しくなってるみたいな気がします…- 4月7日
-
mitsuki
ちょっとずつですが
なくなります!!
生活リズムをもう今の時期から
ちゃんとしとくといいです!
日光にあたったり
いい子して1人で遊んでたら
お母さんは寝ちゃいましょう!
私はもう二時とかでも
お昼寝してくれたら
お風呂はいったりしてました!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ある程度抱っこして泣きやまなければやっぱり寝かしっぱなしがいいですよね、ほんとずっと抱っこしてるのに泣かれると精神狂いそうです😭
とまと🍅
全然放ったらかしでも良いです☺️ほんと抱っこしっぱなしは精神やられますよね、絶対泣きつかれたり、諦めて寝ちゃうと思いますよ!👍