コメント
きなこ
秋月綺麗でしたよ✨
コメントするのちょっと遅かったですね💦
きなこ
秋月綺麗でしたよ✨
コメントするのちょっと遅かったですね💦
「公園」に関する質問
軽装とは? 明日午後から次女のこども園の進級お祝い会があります 「軽装で大丈夫です」とのことなのですが軽装とは…? ズボンは黒か灰色の綺麗めのものがあるのでそれにします トップスは公園に着ていけないくらいの…
小学1年生を公園で1人放置するのは普通ですか?? 今日地元で人気の大きな公園に行きました🛝 うちの子はまだ2歳で、 主人と私、2歳の子の3人で 滑り台など遊具を楽しんでました。 そこに1人の小学生が話しかけてきて…
最近3歳の娘に脅し育児をしてしまいます。 言うこと聞かなすぎるしイライラすることが多く、強く怒ってしまったり「鬼くるよ」とか公園行っても帰るよと言ってもなかなか帰らなかったり逃げたりするとイライラして「じゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます✨今日は色々していたら時間がなくなり、近くの公園で桜を見ました☺️秋月も綺麗だそうですね。いつか行きたいと思います🌸
きなこ
午前中に着くようにした方が駐車場停められますよ🩵あとだんごあんっていうお店の方から向かった方が渋滞なかったです🍡反対方向はめっちゃ混んでました💦いつかの参考になれば☺️