コメント

きなこ
秋月綺麗でしたよ✨
コメントするのちょっと遅かったですね💦
きなこ
秋月綺麗でしたよ✨
コメントするのちょっと遅かったですね💦
「公園」に関する質問
短縮授業中で11時下校が続いています。 小2の子供が遊ぶ約束をしてきて何時から?と尋ねると「お昼ご飯を食べたらすぐ遊びに行く」といいます。 居なければ、マンション住みの我が家にインターホンを鳴らしに行くからと行…
近所に上の子が同じ幼稚園のママ友がいます。 夏休みだったり、月に1回くらい大きい公園とか お出かけしたりします。 しかし、車を出すのはいつもうちで もう当たり前みたいで、たまには出そうかとかも ないです💦 なんか…
午前中から公園遊びさせようと思ったら初めて靴履いたことによって不機嫌に泣いて寝てしまい🥺 まだ1人歩き出来ないのに1ヶ月以上前にファーストシューズ買った為、足が大きくなったのか上手く靴が履かせられず💦 安い買い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
教えて下さりありがとうございます✨今日は色々していたら時間がなくなり、近くの公園で桜を見ました☺️秋月も綺麗だそうですね。いつか行きたいと思います🌸
きなこ
午前中に着くようにした方が駐車場停められますよ🩵あとだんごあんっていうお店の方から向かった方が渋滞なかったです🍡反対方向はめっちゃ混んでました💦いつかの参考になれば☺️