子育て・グッズ 就学奨励費申請した方へ 支援級の必要品は給食費も対象ですか? 就学奨励費申請したことがある方 教えてください🥺 三年生から支援級になります。 定規、赤青鉛筆、色鉛筆、上履き、体操着 ハンカチ、ティッシュを新しく買いました。 どこまで対象なんでしょうか🤔? あと給食費も安くなるんですか? 最終更新:4月7日 お気に入り 給食 体操 申請 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 書かれている中ではハンカチ、ティッシュは対象外かもしれません🤔それ以外は対象だと思います。 そのほかには靴下や下着は対象外でした。 給食費は後から帰ってくるという形で安くなります。 4月7日 はじめてのママリ🔰 ハンカチ、ティッシュ 靴下、下着は 対象外なんですね🤔 給食費は後から 返ってくるのですね! 教えてくださり ありがとうございます😭🙏 4月7日 はじめてのママリ ハンカチ、ティッシュは自信が無いので確認はしてみてください😅🙏 4月7日 はじめてのママリ🔰 確認してみます😊! 4月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、ティッシュ
靴下、下着は
対象外なんですね🤔
給食費は後から
返ってくるのですね!
教えてくださり
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ
ハンカチ、ティッシュは自信が無いので確認はしてみてください😅🙏
はじめてのママリ🔰
確認してみます😊!