コメント

はじめてのママリ
書かれている中ではハンカチ、ティッシュは対象外かもしれません🤔それ以外は対象だと思います。
そのほかには靴下や下着は対象外でした。
給食費は後から帰ってくるという形で安くなります。
はじめてのママリ
書かれている中ではハンカチ、ティッシュは対象外かもしれません🤔それ以外は対象だと思います。
そのほかには靴下や下着は対象外でした。
給食費は後から帰ってくるという形で安くなります。
「上履き」に関する質問
3歳5ヶ月、女の子、上履きのサイズ16.5は普通でしょうか?大きい? 9月に入園するために、学校指定の上履きを今から申込みます。 今は16サイズの上履きを履いてます。 16サイズ買った方が無難でしょうか💦
娘の上履きがキツくなって0.5大きいのに変えたら靴擦れするようになりました🥲中敷入れてもダメで絆創膏をかかとに貼ったら落ち着きましたが今度は足の甲が痛いと言い始めました。どうしたらいいのでしょうか…😭
上履きに使うシューズタグを買いに行ったら 息子は紫のリボン🎀に星がついたものがいいと言うので購入しました。 わたし的には女の子が選ぶものかな?まぁ本人がいいなら…って感じですが😅 幼稚園でお友達になにか言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、ティッシュ
靴下、下着は
対象外なんですね🤔
給食費は後から
返ってくるのですね!
教えてくださり
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ
ハンカチ、ティッシュは自信が無いので確認はしてみてください😅🙏
はじめてのママリ🔰
確認してみます😊!