ままリん
同じ大月市在住です✨
オススメとかではなく、知っていたら申し訳ありませんが、都留私立で出産しました。
1番近いところがそこしかないので😂
出産費用は私の場合、促進剤、個室料金、PCR検査料金(4日)含め、足が出た分50,000円ほどでした🙂↕️
促進剤で生まれる2日前から入院したので通常より入院も長かったため少し足が出てしまいました😂

はじめてのママリ🔰
甲府市立病院で10ヶ月前に出産しました!
平日の早朝出産で
手出しは4900円だけで済みました!
ままリん
同じ大月市在住です✨
オススメとかではなく、知っていたら申し訳ありませんが、都留私立で出産しました。
1番近いところがそこしかないので😂
出産費用は私の場合、促進剤、個室料金、PCR検査料金(4日)含め、足が出た分50,000円ほどでした🙂↕️
促進剤で生まれる2日前から入院したので通常より入院も長かったため少し足が出てしまいました😂
はじめてのママリ🔰
甲府市立病院で10ヶ月前に出産しました!
平日の早朝出産で
手出しは4900円だけで済みました!
「出産費用」に関する質問
胎児発育不全のため明日から管理入院となりました 帝王切開での出産になるそうですが 限度額認定証を提出した場合の出産費用はどのくらいになるのでしょうか? 後、コープ共済と都民共済に加入してるのですが帝王切開…
大阪府 玉造の脇本産婦人科で出産された方にお伺いしたいことがあります🙇♀️ 上の子がいるので、預かってもらう関係で計画分娩にする予定なのですが、普通分娩か無痛分娩か費用の面で迷っています。 分娩予約金3万円を…
みなさんに質問です。 ・そろそろ一軒家を購入予定なんですが妊娠がわかって賃貸から一軒家を買った方ってどれくらいいますか? ・旦那さんが1人でローンって組みましたか? ・初期費用は2人で出しましたか? (3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント