その他の疑問 グループLINEのみんな日にちいついける?みたいな、日程調整の◯×△って、… グループLINEの みんな日にちいついける?みたいな、 日程調整の ◯×△って、何処で設定するんですか?💦 グループのトーク画面の ≡ みたいなの押したら、イベントって出て来るんですが そこであってるんでしょうか。。 そもそもグループの作成が間違ってるんでしょうか😭😭😭 最終更新:4月6日 お気に入り 1 イベント LINE はじめてのママリ🔰 コメント ゆた 以前やっていたのですが忘れていたので調べてみました。 トーク画面、コメント入力する時に出る+を押すと日程調整というのが出るので、それを選択してできると思います。 間違えていたら申し訳ありません。 4月6日 はじめてのママリ🔰 出来ました‼️ありがとうございました🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来ました‼️ありがとうございました🙇♀️