コメント

退会ユーザー
トツキトオカ共有してます!!

きなこ
トツキトオカ共有してます☺️
たまひよとninaruはわたしだけで、読んでほしいのがあったときは、スマホ見せてます❣️
-
はじめてのピーチ🍑
ありがとうございます!😳私も今そうしてて、トツキトオカは情報が少ない気もしてたのですが、都度見せるスタイルいいですね🤭✨
- 4月6日
退会ユーザー
トツキトオカ共有してます!!
きなこ
トツキトオカ共有してます☺️
たまひよとninaruはわたしだけで、読んでほしいのがあったときは、スマホ見せてます❣️
はじめてのピーチ🍑
ありがとうございます!😳私も今そうしてて、トツキトオカは情報が少ない気もしてたのですが、都度見せるスタイルいいですね🤭✨
「妊娠・出産」に関する質問
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
ご実家とご自宅の距離が近くて 上の子が保育園通っている時に 2人目出産した方教えて下さい! ご自宅にご両親来てもらってお世話になりましたか? 実家に帰って保育園はお休みor実家から通いましたか? 我が家と実家は…
妊娠初期(5週)の出血について🥺 昨夜18時頃鮮血が少量ですが出てしまいました クリニックに確認した所明日も続くようでしたら 受診してくださいと言われ様子見していたのですが、 その後お風呂に入り出た後からはピンク→茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのピーチ🍑
やはりトツキトオカですね!かわいいですよね😳ありがとうございます🌸