その他の疑問 SNSで懸賞用アカウントを作るべきか相談中。友人に見られるのが気になる。皆さんはアカウントを分けていますか? よくSNSでフォロー&リツイートすると〇〇を抽選でプレゼント🎁みたいなのあるじゃないですか、コンビニとか色んな企業で。 あれやりたいんですが、アカウント1つしかないのでフォローしてくれてる友人に見られるのが嫌で… もう1つ懸賞用にアカウント作るのが良いですかね? みなさんアカウント分けてますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 プレゼント 懸賞 コンビニ ママリ(3歳9ヶ月) コメント ことり♪ アカウント分けて作っている人が多い気がします。 一度友達の手伝いで当選者を選ぶ作業をした事がありますが基本的にはフォロワーの多さと呟いている内容の質(常識があるかどうか)で決めるように言われました。 4月6日 ママリ ありがとうございます😊 フォロワーの多さとか関係するケースもあるんですね! 確かにフォロワーいないのにリツイートとかされても意味ないですもんね😅 4月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
フォロワーの多さとか関係するケースもあるんですね!
確かにフォロワーいないのにリツイートとかされても意味ないですもんね😅