顔におすすめの日焼け止めを教えてください。化粧品の下地やファンデに入っているものは荒れないが、SPFが高いものが欲しいです。使用感の良い商品を教えてください。
顔におすすめの日焼け止め教えてください!(自分用)
顔用であっても、日焼け止め、という商品を顔に使うとプツプツができることが多くて、首に使うと背中にニキビができます😭
化粧品の下地やファンデに入っているものは基本荒れることはないのですが。
最近はNARSのスムースプロテクトプライマーを使っているのですがなんせ高いし、全顔に塗るのはもったいなくて。
他の下地やファンデも日焼け止め効果のあるものを使っていますがあまりSPFが高いものではないのでしっかりと値のあるものを仕込みたいです。(公園などに長時間いることが多々あります。)
使用感いいよ!を教えてください!
よろしくお願いします!!
- ももこ
コメント
はじめてのママリ🔰
無印の敏感肌用の日焼け止めかキュレルの日焼け止めとかどうでしょうか??
妊娠をきっかけに肌が敏感になってしまい、それ以来この二つを使ってます。
ママリ
カネボウのヴェイルオブデイは日中美容院という名で日焼け止め感が全くないのにSPF50あります!
-
ももこ
コメントありがとうございます^^
使用されたことありますか?😭
気になってたのですが汗や水に激弱というのを見て躊躇っています、、、- 4月6日
ももこ
コメントありがとうございます!
敏感肌用となればSPFなど低めですよね😭
こまめに塗り直すのもできずもう既に黒くなり始めてて😭とりあえず1度使ってみます!
ありがとうございます^^