コメント
arr
自然妊娠でしたが、1ヶ月ほど茶おり〜鮮血の出血ありましが何も問題なかったです!
着床出血だったのかな?と思っていますが長かったです
はじめてのママリ🔰
過去妊娠3回してて
茶おりは3回ともありましたが
そのうち2回は残念でした。
娘の時も同じく茶オリでましたが
大丈夫でした!
受診はされてますか?
-
はじめてのママリ
4週で受診し、また来週と言われ火曜日🏥です🥲不安ですね〜💦
- 4月5日
m🌷
妊娠週数同じです!
私も一回ほどおりものに血が混ざってて不安になったので昨日受診してきました!まだ早すぎて胎嚢はこれかな?くらいしか見えなかったのですがおりものに血が混ざってるってことだったので切迫流産の診断で1週間自宅安静になりました🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ
同じですね👶私は来週の火曜日来てとの事だったんですが不安で仕方ないです😂
- 4月5日
-
m🌷
私も次は来週の木曜受診です!不安ですよね😭
赤ちゃん信じて待ちましょ👶🏻- 4月5日
-
はじめてのママリ
信じることしか出来ないですもんね😭💦
お互い安静にしましょう🎵- 4月5日
あき
BT7、8で茶オリが出て、BT9で陽性判定でした。
その後、5wから7wごろまで毎日茶オリが出たり、一度おさまってからも9wくらいから少量の出血や茶オリがありましたが、特に問題なく出産しました✨
初期の出血はよくあることらしいので(膣剤使ってると特に)、腹痛など無く出血量も増えなければ、あまり心配しすぎなくて大丈夫だと思いますよ😊
無事に元気な子が産まれてきますように🙏
-
はじめてのママリ
結構長く続いても問題ないんですね💦
私は初めての妊娠なのでめちゃくちゃ怯えてます😫😫
ありがとうございます😊- 4月5日
はじめてのママリ
1ヶ月は不安ですね💦私も少し着床出血が長いだけなのですかね😭
arr
気になるようなら産婦人科に心配ですと連絡してエコーで見てもらってもいいと思います!
何も分からないよりは少しでも専門に診てもらうって選択でもいいと思います!
はじめてのママリ
そうですよね(>_<)火曜日病院なのでそれまだもっと多く出血したら早めに受診するようにします!