コメント

ママリ
所沢の瀬戸病院は不妊治療してますよ!

はじめてのママリ🔰
友達が瀬戸で不妊治療してましたが、産婦人科と小児科を併設してるので辛くなって転院してました!
所沢のさくらレディースクリニックというとこです!
-
りこ
さくらレディース調べてましたが駐車場がないという事で悩んでいました😭
- 4月12日

ゆみみん
和光市駅前に
恵愛生殖医療医院がありますよ!
徒歩30秒くらいだと思います!
ママリ
所沢の瀬戸病院は不妊治療してますよ!
はじめてのママリ🔰
友達が瀬戸で不妊治療してましたが、産婦人科と小児科を併設してるので辛くなって転院してました!
所沢のさくらレディースクリニックというとこです!
りこ
さくらレディース調べてましたが駐車場がないという事で悩んでいました😭
ゆみみん
和光市駅前に
恵愛生殖医療医院がありますよ!
徒歩30秒くらいだと思います!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していた方、もしくは人の気持ちを考えるのが得意な方教えてください🙇♂️ 今不妊治療している友達から、予定日から5日経過で生理なし、検査薬解体して光に当てたら線見えるからこれ妊娠だよね?? と写真付きでLI…
これから色々不安です。 現在双子妊娠中です。 1人1歳の子を育てていて1人目から体外受精にて授かりました。 今回の妊娠するまで流産もあったり、卵がグレードのいいものがあったわけではないので2個戻しをしたら2つと…
みなさん不妊治療何年かかりましたか? 二人目不妊です。 人工授精五回してもかすりもしなかったのて体外受精にステップアップで来月から不妊治療専門クリニックでの治療になります。 不安でいっぱいです。 いつ授かれる…
妊活人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます🥺✨
そちらに行きたいと思います!