コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
QUOカードじゃダメですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
QUOカードじゃダメですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳。本当にめんどい。育児辞めたい 〇〇行かない!→あとから〇〇行きたかった! また思い通りにならないと癇癪。 3歳ってこういうもんなんか?いつからマシなんねん! 本当元から自分のキャパ狭すぎて、 親になる器じゃ…
新生児がいます 夜中途半端に寝てしまうとしんどくなってしまうので、夜中は起きてるものと割り切ってドラマみて過ごしてます😂 一晩で1シリーズペースで見てて、気になってたものは見尽くしてしまいました🥲 みなさんのオ…
家庭内感染なので確実にインフルは確定しています。 旦那と次女がインフルで1'時に学校から電話があり長男発熱で迎えに行きました。 ここでもまたモンスター義母が「学校行かせるなんてかわいそう」とLINEが来ました。 義…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやか🍎
もう時間がないのです(/_;)
ちょうどいいプレゼントが用意できるのはスターバックスしかない(/_;) あと10分で決めなければ
誰かを削るっきゃない…
さやか🍎
3枚買って近くのイオンにダッシュしてギフトサロン的なとこでクッキーの詰め合わせ買いました!電車にギリ間に合った(;゚∀゚)=3ハァハァ
今から誰に何をあげるか厳選します
ありがとうございました