雑談・つぶやき 部署異動で餞別のスターバックスカード、1,000円チャージに驚き。500円のつもりが2,500円になり、悩む中。 ハナキンいえ〜い 今日で部署異動 餞別にスターバックスカードプレゼントしようとしてたけどまさかの1,000円チャージから😱 500円の気持ちでいたのでためらう どうするか考え中… 5人で五千円… 2,500円のつもりだったがこれはかなりの痛手である あぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁ 人を選別するか… あぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁ 最終更新:4月5日 お気に入り プレゼント スターバックス さやか🍎(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) QUOカードじゃダメですか? 4月5日 さやか🍎 もう時間がないのです(/_;) ちょうどいいプレゼントが用意できるのはスターバックスしかない(/_;) あと10分で決めなければ 誰かを削るっきゃない… 4月5日 さやか🍎 3枚買って近くのイオンにダッシュしてギフトサロン的なとこでクッキーの詰め合わせ買いました!電車にギリ間に合った(;゚∀゚)=3ハァハァ 今から誰に何をあげるか厳選します ありがとうございました 4月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか🍎
もう時間がないのです(/_;)
ちょうどいいプレゼントが用意できるのはスターバックスしかない(/_;) あと10分で決めなければ
誰かを削るっきゃない…
さやか🍎
3枚買って近くのイオンにダッシュしてギフトサロン的なとこでクッキーの詰め合わせ買いました!電車にギリ間に合った(;゚∀゚)=3ハァハァ
今から誰に何をあげるか厳選します
ありがとうございました