おぎゃ
楽天で母の日用にラッピングしてくれるお店でスイーツを注文して実家に届くようにしてます⭐️
りい
毎年楽天で母の日お花とか買ってます!
みーたん🌼姉妹ママ♡
お花とお菓子系を毎年交互にあげてます!
去年は楽天で買いました🙌
今年も出産後結構すぐなので楽天かな〜と思ってます🥰
おぎゃ
楽天で母の日用にラッピングしてくれるお店でスイーツを注文して実家に届くようにしてます⭐️
りい
毎年楽天で母の日お花とか買ってます!
みーたん🌼姉妹ママ♡
お花とお菓子系を毎年交互にあげてます!
去年は楽天で買いました🙌
今年も出産後結構すぐなので楽天かな〜と思ってます🥰
「家族・旦那」に関する質問
ただただ、話を聞いて欲しいだけです。 批判は無しでお願いします。 2人目が欲しい夫と、7割がた2人目は無しでいいかな…と思ってる私 避妊に協力してくれません。 行為自体そもそも2ヶ月に1度程度ですが、私がわざと生…
夫が土日も仕事に行くのやめてほしいです。体も心も辛いんです。休んでほしいと言うとうざそうに面倒くさがります。いつ仕事でいつ休むか言わないことが多いか直前に言ってきます。言ったら行かないでって言われるのが嫌…
実母に、あんたこれ知らない?使ってないよね?など疑われるのが子供の頃から常で疲れます こういうのはどこの家庭にもありますか?それともうちの母だけでしょうか… なんでも言われます 例えば、あんた菜箸知らない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント