りい
毎年楽天で母の日お花とか買ってます!

おぎゃ
楽天で母の日用にラッピングしてくれるお店でスイーツを注文して実家に届くようにしてます⭐️

みーたん🌼姉妹ママ♡
お花とお菓子系を毎年交互にあげてます!
去年は楽天で買いました🙌
今年も出産後結構すぐなので楽天かな〜と思ってます🥰
りい
毎年楽天で母の日お花とか買ってます!
おぎゃ
楽天で母の日用にラッピングしてくれるお店でスイーツを注文して実家に届くようにしてます⭐️
みーたん🌼姉妹ママ♡
お花とお菓子系を毎年交互にあげてます!
去年は楽天で買いました🙌
今年も出産後結構すぐなので楽天かな〜と思ってます🥰
「家族・旦那」に関する質問
今年、息子が6年生になります。 中学になる時の準備(特に金銭面)というのを 考えておかなければ…ソワソワしているのですが 大体、何月頃に支度を始めるのでしょうか? 我が家は公立なんですが、 大体いくら程準備して…
すぐ物を失くす夫にイライラしています。 以前からスマホや財布など、失くしてきます。 今日も出掛けていて、連絡が遅いと思ったら、財布をなくしたらしいです。 もうこの物を失くす癖はそういう病気で、治らないのでし…
旦那の職場にこの間離婚して自由の身になったシンママがいます。子供は2人。旦那とは仲がいいみたいで、家族ぐるみで頻繁にどこか行こうとか遊びに行こうとか誘ってきます。旦那はただ友達として仲良くしていてやましいこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント