雑談・つぶやき スマホで漫画読んでたら寝てるはずの旦那がいきなり「それ終わったら歯… スマホで漫画読んでたら寝てるはずの旦那がいきなり「それ終わったら歯磨こ!」って…夢の中でまで子供の世話てしてるんかと思ったらなんか可愛くて笑える😂 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 旦那 漫画 歯 スマホ はじめてのままり(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い🤣❤️素敵なエピソードですね! 4月5日 はじめてのままり ありがとうございます😂 私に言ってるのかと思って、え?ってなりましたが、いつも娘に言ってる口調だったので夢だとわかり笑えました🤭 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😂
私に言ってるのかと思って、え?ってなりましたが、いつも娘に言ってる口調だったので夢だとわかり笑えました🤭