お仕事 夜バイトのシフトが削られた時だけ単発でバイトをしたいのですが、結局… 夜バイトのシフトが削られた時だけ 単発でバイトをしたいのですが、 結局何に登録したらいいのでしょうか?😭 タイミーは周辺地域にそもそも求人が全然ないです。 (大都市の郊外地域です) 単発バイトは、 我が家の世帯年収が500万ないので派遣法で単発バイトはできない決まりですよね?😭 どうしたらいいのでしょう… お金がないから働きたいのに…💦 何に登録して何を聞いたらいいでしょうか? できれば旦那さんが年収500万以下の方アドバイス頂きたいです💦 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 バイト 派遣 お金 年収 求人 ママリ(妊娠11週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント