コメント

🌼
今26週なんですが、その頃にゆたかさんで受けた胎児ドックの性別で合ってました🙆♀️
🌼
今26週なんですが、その頃にゆたかさんで受けた胎児ドックの性別で合ってました🙆♀️
「マタニティ」に関する質問
ファミール産院えどがわにて第一子出産しましたが、 費用だったり対応が雑だったので、第二子は江戸川区の他の産院で出産予定しています。 今のところ、平井の清水マタニティクリニックが第一候補なのですがホームページ…
義家族について 妊娠中なので、気持ちがいつもより敏感になってしまっています。 妊娠してから何かと義家族からプレゼントをいただけてとても嬉しく思う反面、マタニティのものだったり、安産のお守りなどで、こんなこと…
前橋市にある、横田マタニティクリニックで帝王切開で出産された方に質問です。 傷口を縫うのは溶ける糸ですか? それともホッチキスですか? 抜糸などありますか? 血栓予防のお腹にする注射は10回するようですが ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
ハッキリ男の子って断言されたのでもう確定ですよね😂
ありがとうございます💞
🌼
私も胎児ドック受けた後ママリでjさんと同じ質問しました笑
その時のみなさんの回答で違っていたって方はいなかったので確定で良いと思います👦🏻✨
j
わー🥹ありがとうございます💞