妊娠・出産 ドゥーテストって蒸発線出やすいですか?妊娠希望です🍀今日は高温期9日目… ドゥーテストって蒸発線出やすいですか? 妊娠希望です🍀 今日は高温期9日目です。 生理から計算したら3週6日だと思います。 まだ検査薬は早いですよね? 誹謗中傷は辞めてください 最終更新:4月5日 お気に入り 1 生理 妊娠3週目 ドゥーテスト 蒸発線 妊娠 検査薬 高温期9日目 ちいちゃん コメント はな 私はドゥーテストで蒸発線出た事ないです!妊娠してない時は、どんなに光に透かして見ても真っ白でした💡 4月4日 ちいちゃん ありがとうございます😊 蒸発線出にくいんですかね?! 線が少しみえる気がします! 4月4日 はな クリアブルーとか海外製のもののほうが蒸発線出やすいイメージです!ドゥーテストは出にくいと思います! わたしもうっすら見える気がします☺️✨濃くなりますように! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
ありがとうございます😊
蒸発線出にくいんですかね?!
線が少しみえる気がします!
はな
クリアブルーとか海外製のもののほうが蒸発線出やすいイメージです!ドゥーテストは出にくいと思います!
わたしもうっすら見える気がします☺️✨濃くなりますように!