コメント
ママリ
市でやっている両親学級(プレママ、パパセミナー?)の情報は住んでいる区の区だよりとかにのってますよ〜区だよりはネットからも閲覧できます。
ママリ
市でやっている両親学級(プレママ、パパセミナー?)の情報は住んでいる区の区だよりとかにのってますよ〜区だよりはネットからも閲覧できます。
「両親学級」に関する質問
初マタです、両親学級入った方がいいのでしょうか? 両親学級が3コースで全部平日しかやってなくて 旦那が土日休みなので行けないかもしれなくて…🥲 初マタで両親学級行ってない方いますか?
切迫や前置胎盤などで自宅安静と言われた方にお伺いしたいです!!! 妊婦健診はもちろんいかれると思うのですが、その他母親学級や歯科検診、両親学級などどうされましたか?😭😭 近くの歯医者じゃ無理らしく、集団で歯…
39週に入りました! 初産なのでイメージができず質問させてください🙇🏻♀️ 産後2日目から母子同室と言われたのですが、 突然赤ちゃんを部屋に連れてこられて、はい!お世話してください!と言われるのでしょうか?💦 総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りママ
そうなんですね!ありがとうございます🥺