※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校生への5000円程度のプレゼントについてアドバイスをください

高校生への入学プレゼント🎁
4月から高校生になった従姉妹になにかプレゼントあげたいなって思ってて、私はもう30過ぎてるので今時の高校生がなにが嬉しいかわからなくて😅
5000円程度でなにかありますか?

コメント

ぴょん

うちの姪っ子も4月から高校生ですが、お祝いは現金がいいと言われました🤣自分で好きなもの買いたいそうで笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姪っ子なら現金あげますが従姉妹なので叔父からいらないよと言われてて😅
    それでも何かあげたいのでプチギフトでなにかないかなと考えてました

• 4月4日
  • ぴょん

ぴょん

なるほど🤔❣️
    5000円予算ならデパコスのリップとか化粧ポーチ、ハンドクリーム等の化粧品関連か、名前入りのボールペンとかですかね✨私も30過ぎてるのでそれくらいしか思いつかず😅💦

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

高校生の娘がいます。
娘が欲しそうな物を考えると。。
モバ充、かわいいパスケース、ワイヤレスイヤホン、化粧ポーチがパッと思いつきます😊