コメント
まめ👶🏼
2個持っててバースデーと西松屋で買いました!
まめ👶🏼
2個持っててバースデーと西松屋で買いました!
「西松屋」に関する質問
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
娘の冬用のアウターを西松屋かバースデイのどちらかで買おうかと思っています できれば来シーズンも着せたいです 長く着せるには西松屋だとあまり質が良くなくてもたないでしょうか💦 アウターなら別に生地しっかりしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋グレーですよね❓
バースデイはどんな感じですか❓
まめ👶🏼
ごめんなさい西松屋で買ったのはバンボじゃない似たような形のやつでした😭😭
1つはセカストで買って、バースデーのやつは薄紫色?のやつ買いました!💜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
迷い中です!
まめ👶🏼
離乳食の時に使われる予定ですか?✨️
はじめてのママリ🔰
離乳食時の時や、少し座ってて欲しい時ですかね…🤔
ハイチェアも考えてます!!
まめ👶🏼
バンボはおしりが深く作られてるので胃が圧迫されて、嘔吐や酷いと嘔吐物が詰まったりの窒息があり、離乳食の時のバンボは推奨されてないんです😭😭
離乳食あげる時は、おしり部分が平らで、足の裏がしっかりつくものがいいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
自分の足の所ですか❓
まめ👶🏼
足がブラブラした状態でご飯を食べると歯並びが悪くなるんです😭
足の裏が地面につくものが離乳食の時はおすすめです💖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
バンボにテーブル付きは
ダメでしょうか❓足は多分付かないと思いますが…
まめ👶🏼
バンボ自体の作りがおしりが深くなってるのでテーブル付けても変わらないです💦🥲
インジェニュイティならテーブルも着いてるし、椅子にも取り付けられるし、ベルトも付いていて、おしりが平らなので胃を圧迫させることが無いので個人的にはバンボより良かったです!
バンボ 離乳食でGoogleとかで調べてもらうと色々良くないことが書いてありますよ🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!