妊娠・出産 パンツタイプの妊婦帯って腰とか楽になりますか?今までは腹巻タイプのを… パンツタイプの妊婦帯って腰とか楽になりますか? 今までは腹巻タイプのを使用していましたが そんなに楽になった感じはなく、今回パンツタイプを買うか迷っています💦 わかる方教えてください🙇♀️ またここのメーカーのがいいよ!とかもお願いします! 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 妊婦帯 パンツ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私はパンツタイプのほうが好きでした😊腹巻きタイプは締め付け感が苦手で💦 腰はあまり変わらないけど、お腹が重たかったのでその点で少しは楽になります! ワコールのもの使ってます✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね☺️ ワコール有名ですよね! 4月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね☺️
ワコール有名ですよね!