お金・保険 出産前って、年金/国保の免除以外でなにかやらなきゃいけない、又はやっ… 出産前って、年金/国保の免除以外でなにかやらなきゃいけない、又はやっておいた方がいい手続きとかってありますか!? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 出産前 年金 m(生後7ヶ月) コメント まり🔰 高額医療なった場合に備えて限度額の申請をしました😊 4月3日 m 回答ありがとうございます! 申請するだけで高額医療になった時に負担してくれる感じでしょうか? なにか払ったりはしますか?🙇♀️ 4月3日 まり🔰 なんか請求される限度額があるみたいです🥺 4月4日 m なるほどですね! 調べてみます!ありがとうございます😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます!
申請するだけで高額医療になった時に負担してくれる感じでしょうか?
なにか払ったりはしますか?🙇♀️
まり🔰
なんか請求される限度額があるみたいです🥺
m
なるほどですね!
調べてみます!ありがとうございます😭