コメント
れい
生後2日で母乳→ミルクにしたら3回くらい吐き出しました笑
騙し騙し続けてましたが2ヶ月には完全に嫌々、4ヶ月にはどうやっても無理でしたよー
はじめてのママリ🔰
うちは入院中は飲んでて退院してからいきなり飲まなくなりました😢哺乳瓶はまったく同じのです!
-
まりん
急になったんですね🥲💦
コメントありがとうございます!- 4月3日
れい
生後2日で母乳→ミルクにしたら3回くらい吐き出しました笑
騙し騙し続けてましたが2ヶ月には完全に嫌々、4ヶ月にはどうやっても無理でしたよー
はじめてのママリ🔰
うちは入院中は飲んでて退院してからいきなり飲まなくなりました😢哺乳瓶はまったく同じのです!
まりん
急になったんですね🥲💦
コメントありがとうございます!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか? 今、完母よりの混合でやってるんですけど、授乳しても足りなさそうなとき80作って飲ませてるんですけど、30〜50しか飲まず。もういらないと舌でべえーって押し出すから終わりにすると、…
3ヶ月の赤ちゃんいます。 1ヶ月ちょいまでは混合だったんですが、それ以降母乳のみに。(哺乳瓶拒否始まりました。) 混合に戻すような感じにしたいんですがどうしたらいいですか😭😭😭
母乳拒否ではなく哺乳瓶拒否の経験ある方いますか? そろそろ生後2ヶ月になります。 恥ずかしながら今日で産休が終わり、明日から育休。 生活の為に来月から仕事復帰の為、保育園の申請をし諦めていた保育園が決まり8月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
哺乳瓶口に入れた瞬間ぺってしてましたよー
母乳ほぼ出てなかったはずなんですけどね笑
まりん
ミルクを吐き出したんでしょうか?なにがダメなんですかね🥲ありがとうございます!
まりん
赤ちゃんのお口に合わなかったんですね😂