子育て・グッズ 息子の顔が最近赤黒くなってきた気がします散歩を始めたので日焼けでし… 息子の顔が最近赤黒くなってきた気がします 散歩を始めたので日焼けでしょうか😱 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 息子 日焼け 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 日焼けももしかしたらあるかもしれないですが、赤ちゃんってそのくらいの時期なんか黒くなる印象あります!🥹 うちはしばらくしたら白くなりました😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 日焼け止めって塗った方がいいですか? 4月3日 みみみ🇲🇽🇯🇵 私は子供に日焼け止め塗ったことがなくて💦 でも調べたら2〜3月ごろから使用出来るみたいです☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日焼け止めって塗った方がいいですか?
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は子供に日焼け止め塗ったことがなくて💦
でも調べたら2〜3月ごろから使用出来るみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど
ありがとうございます!