妊娠・出産 初期の胎児ドッグを受けてきました!まだ見えないから性別はわからないと… 初期の胎児ドッグを受けてきました! まだ見えないから性別はわからないと言われたんですが この足の間の突起物、🐘に見えませんか?🤣🤣 でも🐘にしては大きすぎてへその緒にも見える…? みなさんどう思いますか?🥺 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 性別 へその緒 胎児ドッグ popomama(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー これはまだわからないと思いますね💦 4月3日 popomama 🐘に見えるの、私だけですね🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
🐘に見えるの、私だけですね🤣