はじめてのママリ🔰
一年一組二組
みたいな感じですかね🐭🐭🐭
はじめてのママリ🔰
娘の園は、1号認定の子も2号認定の子も一緒のクラスです。
日中は一緒に活動して、降園時間になったら1号の子は帰宅、2号の子だけお預かりで残ります。
各クラスで、ある程度バランスよく分けていると思います(お預かりの2号の子ばかり、1号の子ばかりとならないように)
ママリ
そこはごっちゃ混ぜだと思いますよ☺️
普通にひと学年に2クラスあるというだけかと🤔
はじめてのママリ🔰
一年一組二組
みたいな感じですかね🐭🐭🐭
はじめてのママリ🔰
娘の園は、1号認定の子も2号認定の子も一緒のクラスです。
日中は一緒に活動して、降園時間になったら1号の子は帰宅、2号の子だけお預かりで残ります。
各クラスで、ある程度バランスよく分けていると思います(お預かりの2号の子ばかり、1号の子ばかりとならないように)
ママリ
そこはごっちゃ混ぜだと思いますよ☺️
普通にひと学年に2クラスあるというだけかと🤔
「教育」に関する質問
小一男子。 優しくて妹思い。 お友達もたくさん。 人のいい所をみつけて、自分の事のように自慢してくる。 プライドなし。笑 手をかけすぎたのか、親がいない環境で、善し悪しの区別がつきません・・・ 放置子たちはプ…
児発に通っていて、車で送迎してもらっています。 いつも児発から子が帰ってきたとき、私が家から出てくるまでは車内でシートベルトを外した状態で待っています。 車内では1人の先生が付き添っています。 先日帰宅した際…
旦那の都合で、家族も友達もいない場所に3年ほど前に転勤になり、今2歳と0歳の子供を育ててます。 約3年ほどこの地で暮らし、来年度から旦那は自分の地元に帰りたいといって、転職活動をしています。私も自分の地元に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント