コメント
はじめてのママリン
それは、何センチで指定されたんですか???
マチを潰して計測したなら、そこの長さは横の長さ+マチの分とかになってると思いますが。
オーダーしたサイズ、実際計測した場所がないと分かんないです。
はじめてのママリン
それは、何センチで指定されたんですか???
マチを潰して計測したなら、そこの長さは横の長さ+マチの分とかになってると思いますが。
オーダーしたサイズ、実際計測した場所がないと分かんないです。
「絵本」に関する質問
2歳の誕生日が来月です。 プレゼントのおすすめはありませんか?? 私としては、自転車みたいなやつか、ディズニーとかのプロジェクト?の絵本のやつがいいのかなーと思ってます。 年齢には合ってないでしょうか? ちな…
年長の子どもがいるんですが、最近小学校に向けてワークなどしているんですが読解力がないなと思います🥹 もともと自分の気持ちを伝えたり、説明が下手ではあります。 とりあえず、良さそうなドリルを買ってきて一緒にする…
2人目が生まれて1週間ちょっと経ちました。 幸い 上の子は赤ちゃん可愛いと可愛がってくれています。 ただ… 自宅保育中の上の子にとって、今のこの外に出られない時期というのはダブルで負担がかかるようで 今までおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
届いた状態でなので、畳んだものです。
私の伝え方が悪かったです。
もう一度オーダーし直します。
コメントありがとうございました🙇♀️