コメント
はじめてのママリン
それは、何センチで指定されたんですか???
マチを潰して計測したなら、そこの長さは横の長さ+マチの分とかになってると思いますが。
オーダーしたサイズ、実際計測した場所がないと分かんないです。
はじめてのママリン
それは、何センチで指定されたんですか???
マチを潰して計測したなら、そこの長さは横の長さ+マチの分とかになってると思いますが。
オーダーしたサイズ、実際計測した場所がないと分かんないです。
「絵本」に関する質問
保育士ママさん!! 2歳児(3月生まれ)の子供がいます。 周りの子は興味のない絵本の読み聞かせでもその場から離れずじっとしてられるらしい(先生曰く)のですが、そうなんですか?! 私の子は興味がないとその場で寝転…
トトロを見せたら、娘がトトロにハマりました。 値上がり前にディズニーランドに家族で行こうと計画を立てていたのですが、ジブリ美術館に変更するか悩んでいます。 娘は怖いものが苦手です。 バイキンマンが怖くて、ア…
今年3歳の長男についての質問です。 今日、帰りに保育園の先生からお昼寝途中で起きてしまって、担任の先生が注意しても動き回ったり喋ってたりしたと言われました。 最後に少し様子見ていきますと言われました。これって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
届いた状態でなので、畳んだものです。
私の伝え方が悪かったです。
もう一度オーダーし直します。
コメントありがとうございました🙇♀️