コメント
はじめてのママリン
それは、何センチで指定されたんですか???
マチを潰して計測したなら、そこの長さは横の長さ+マチの分とかになってると思いますが。
オーダーしたサイズ、実際計測した場所がないと分かんないです。
はじめてのママリン
それは、何センチで指定されたんですか???
マチを潰して計測したなら、そこの長さは横の長さ+マチの分とかになってると思いますが。
オーダーしたサイズ、実際計測した場所がないと分かんないです。
「絵本」に関する質問
一歳三ヶ月、発語なし。 応答の指さしもできないです。 発見の指差しと接触くらい。 絵本に私の指をタッチさせることも何度かあります。たまひよの通知で、おしゃべりしますか?それとも一言二言ですか?とありますが全…
上の子が発語ゆっくり(2歳半で周りに追いつきました)で、下の子はがんばろうと思って、 ・お外で運動あそび ・指先のあそび コイン入れとかシールはり ・語りかけながらお散歩 ・語りかけ育児の実践 できてるかは…
もうすぐ生後5ヶ月の子供がいます 皆さん日中お子さんと遊ぶ時間はどのくらいでしょうか? 基本うつ伏せして顔を上げてキョロキョロしてます 絵本読んだり、歯固めを握らせたりしてますが どのくらい遊べば良いのか分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
届いた状態でなので、畳んだものです。
私の伝え方が悪かったです。
もう一度オーダーし直します。
コメントありがとうございました🙇♀️