子育て・グッズ ベビーサークル内でつかまり立ちめちゃくちゃします。自分でおりられな… ベビーサークル内でつかまり立ちめちゃくちゃします。 自分でおりられないのか、つかまり立ちのまま泣きます。 おろしたら数分後またつかまり立ちします。 延々これの繰り返しでしんどいです。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り ベビーサークル つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり うちもそうでしたが、その時期は一瞬ですぐ自分で座れるようになりましたよ😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー🥹長時間ベビーサークルにいる訳では無いのですが毎日繰り返しだとさすがにしんどくて💦 この時期はあとちょっとだと思って頑張ります!ありがとうございます😊 4月3日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー🥹長時間ベビーサークルにいる訳では無いのですが毎日繰り返しだとさすがにしんどくて💦
この時期はあとちょっとだと思って頑張ります!ありがとうございます😊