コメント

ままり
うちもそうでしたが、その時期は一瞬ですぐ自分で座れるようになりましたよ😊
ままり
うちもそうでしたが、その時期は一瞬ですぐ自分で座れるようになりましたよ😊
「ベビーサークル」に関する質問
リビング広めの方、赤ちゃんスペースどうしてますか?💦引っ越してリビングが広くなったのですが、持ってるベビーサークルは小さくてもう使えず、新しくベビーゲートを買いに行きましたが大きいのがありませんでした。 こ…
夏に自宅で体力を消費してもらえるように運動できる部屋を作りたいです! 今1歳半の息子で、1人で立って遊ぶことはできます! だいたい6畳くらいの部屋をまるまる運動できるスペースにするつもりです。(他に指先遊びがで…
ベビーサークルの中におもちゃ箱を置くべき??それとも親が選んで何個か置くべき? 最近大きめのベビーサークルを置き、日中はそこで遊ばせてます。 今までおもちゃ3〜4個をベビーサークルの中に置いてそれで遊ぶ感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー🥹長時間ベビーサークルにいる訳では無いのですが毎日繰り返しだとさすがにしんどくて💦
この時期はあとちょっとだと思って頑張ります!ありがとうございます😊