はじめてのママリ🔰
卵黄嚢かなーと思います!
そのあたりに胎芽ができてきますが、心拍が次回ならまだ見えないくらいのサイズです✨😊
胎盤はまだ作られてないです!
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢かなーと思います!
そのあたりに胎芽ができてきますが、心拍が次回ならまだ見えないくらいのサイズです✨😊
胎盤はまだ作られてないです!
「胎芽」に関する質問
妊娠5週5日目です。 今日診察で胎芽は確認出来なかったのですが下の方で脈が少し動いてる気がするとのことでした。全く知識がなく分からないのですが胎芽がなく脈が動くことはあるのでしょうか。 また、来週来てください…
心拍確認して、母子手帳もらってきてね〜と言われた時、胎嚢と胎芽は何ミリでしたか? 第一子の時は7w 2dでCRL11.4ミリで心拍オッケーってなり母子手帳をもらいました。 今回の妊娠では、6wにぴこぴこ動いてて「これ心…
排卵日のズレとかではなく、7週で胎芽確認できなかった方 その後赤ちゃん無事に出産された方おられますか? 7週4日で胎嚢17mm、胎芽も心拍も確認できませんでした。 前回5週1日で受診した時は胎嚢7mmでした。 少量の茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント